以太幣礦機/礦場小知識

算力雲(雲鏈科技)以年期合約方式,讓用戶參與比特幣/以太幣挖礦,目前以開挖以太幣為主。提到以太幣,首先要了解以太坊。以太坊(Ethereum)為一個區塊鏈技術平台,可應用於智慧合約(Smart Contract)。人們若使用此技術,必須用以太幣來付款。 以太坊技術運用廣泛、前景看好,連帶也提升以太幣的價值。

因此,除了比特幣挖礦,以太幣礦機也興起。在選擇以太幣礦機時,最重要的便是礦卡,必須考慮到其核心、顯存與散熱度。自行租裝以太幣礦機,對於具程式技術背景的人來說,或許並不難。但後續的電費維護、機台噪音,會花費許多金錢與時間成本。

算力雲(雲鏈科技)透過以太幣礦場中心來採集加密貨幣,提供以太幣挖礦設備、場地、電力等…以年期合約方式提供算力合約,讓用戶輕鬆參與以太幣挖礦。以太幣礦場由專業團隊協助運作,我們的人員皆擁有豐富的以太幣礦場部署、開發系統管理經驗。透過以太幣礦場監控系統,隨時關注挖礦動態。若有問題,能立即協助處理。

由Crypto Miner算力雲(雲鏈科技)提供設備、電費、場地等.. 任何挖礦所需費用包以年期合約方式,讓用戶能輕鬆參與挖礦。
雲算力合約即為將實體的部屬礦機算力線上化,輕鬆省去場地、電力、硬體部署維護等繁瑣步驟,用戶可直接購買合約輕鬆參與挖礦。
不需要支付電費,這些電費都是由Crypto Miner支付Crypto Miner。所有的成本費用都包含在合約內,無須擔心產生任何費用!
自行挖礦
時間成本從下單開始後至開挖需花費數周甚至數月的時間,且礦卡價格劇烈浮動及市場供應卡量不足,需耗費大量時間成本在前期準備階段
配套設備申請契約用電、電力設備、控制組件、礦機設備、機房溫控設備等
軟件設置
組裝、運行礦機需要專業軟件支持,對於新人需要幾天甚至幾個星期的學習時間確保礦機正常運行,這也意味著您又將損失不短的挖礦時間
設備維修一旦礦機出現故障,如果不能及時維修,挖礦進度將停止數天甚至數周
電費成本如果妳在家裏運行礦機,不但要產生大量的噪音和熱量,電費成本也將是不小的部分
雲端挖礦
時間成本下單隔日立即開挖 (註1)
配套設備、
軟件設置、
設備維修、
電費成本
合約內提供

註(1):不限於預購合約

加密貨幣挖礦市場只有4個選擇。
第一、個人運行礦機;第二、租賃礦機
第三、託管自有礦機;第四、搭建礦場。
前兩種針對個人用戶,後兩種針對企業客戶。
而Crypto Miner算力雲(雲鏈科技),由於收費低廉和極低的參與門檻,提供了第五種選擇:這種模式適合其他礦機託管公司,也可以作為個人挖礦、雲挖礦和自建礦場模式的替代選項。
一切組裝到設定、系統維護、資安管理、挖礦,都由算力雲(雲鏈科技)的工程師一手包辦並供提年期合約方式,您只需在家每個月等待產能收益即可。
挖礦產出的幣放在公司錢包,如果使用者需求提領,須提供ETH地址並申請提幣 (提領時間約1-3天內) 。
 
購買合約後,公司網站會提供客戶專屬的雲端網頁系統,對於挖到多少單位及算力都可以在此一目了然。
回上方