算力出租-投資比特幣/投資以太幣
首選

Crypto Miner算力雲(雲鏈科技)為一家高效整合雲端算力服務公司。提供算力出租服務,讓用戶輕鬆踏入投資比特幣、投資以太幣領域,挖礦更有效益。

前身

Crypto Miner算力雲(雲鏈科技)前身為一群區塊鏈技術愛好者所組成的團隊,每位成員都來自不同的專業領域,但我們對加密貨幣(cryptocurrencies)都保持共同信念,期望藉由算力出租服務,讓投資比特幣/投資以太幣市場發展更為成熟。

初衷

算力雲提供算力出租服務,我們的初衷就是為所有人提供了一種更為便捷且穩健持久的挖礦參與模式,所以我們建立了新礦場!讓用戶能輕鬆參與投資比特幣/投資以太幣領域。

技術團隊

技術團隊

Crypto Miner算力雲團隊擁有多年礦場佈署、技術調教、開發系統管理經驗。在投資比特幣/投資以太幣領域深耕多年,透過礦機監控系統等相關軟硬體設備,建構挖礦專屬生態系統


硬體設備

硬體設備

日前更與”藍寶科技”達成階段性戰略合作,優先支持專業解決方案、硬體設備升級,為客戶提供更穩定的算力出租服務品質。

算力雲公司

提用礦機、場地、電費、硬體部署維護。

合約-算力出租

以年期合約方式向客戶提供算力(單位M)

用戶

可直接購買合約輕鬆參與加密貨幣挖礦。

算力出租合約是
唯一提供 低成本、低風險、低費用 的挖礦方式,
輕鬆踏入投資比特幣/投資以太幣領域。

有別於傳統的需要採購高配置的硬件並進行專業的維護的挖礦方式!

回上方